Pain d’Epices de claudette

novembre 24, 2015 10:47

PAIN D’EPICES recette de claudette

Ingrédients :
200 gr farine de Seigle
2 œufs
300 gr de miel
Sachet levure chimique
100 gr beurre
4 épices+anis+cannelle+gingembre+muscade
1-Dans une casserole faire chauffer 100 gr de beurre et y ajouter les 300 gr de miel
2-Dans un saladier mélanger 200gr de faine de seigle
+2oeufs+levure +1cc de : Cannelle+gingembre+muscade+4 épices+anis
3- Verser le contenu dans un moule à Cake beurré : Four préchauffé
Cuisson ¾ heure à TH :160°
Pendant la cuisson mettre un papier sulfurisé sur le pain pour ne pas cramer !!
4- Vérifier la cuisson, une fois refroidit l’envelopper dans un film alimentaire et
ATTENDRE 15 JOURS AVANT DE DEGU STER !!!!!!!!!! dur, dur…..

Classés dans :